Pesquisar este blog

terça-feira, 22 de junho de 2010

POR QUÊ AGEL?

                TECNOLOGIA DE SUSPENSÃO EM GEL

 

Biodisponibilidade

A biodisponibilidade dos nutrientes em suplementos de alimentação é de grande importância. Se os nutrientes não são bem recebidos pelo estômago e pelos intestinos, são praticamente inúteis. Algumas tabletes e cápsulas foram bem produzidas e testadas para se dissolverem no estômago e são extremamente biodisponíveis. Mas nem todos os comprimidos e cápsulas, entretanto, são produzidas igualmente. Os suplementos deficientemente produzidos em formas de comprimido ou de cápsula não são absorvidos de forma consistente. Alguns comprimidos são sujeitos a pressões extremamente altas durante a produção e não são bons para uma dissolução optimizada no estômago. Com a introdução da tecnologia do gel, todos os nutrientes permanecem nos seus estados naturais, optimizando a biodisponibilidade, aumentando assim a absorção e a digestão de vitaminas e de minerais essenciais.
Bem rapidamente o Gelceuticals™ mudará a forma como nós usamos suplementos nutritivos. Aumentando a facilidade de utilização, optimizando o timing de uso e realçando o absorção, a tecnologia do gel alarga o espaço dos suplementos nutricionais - permitindo que uma audiência mais larga se beneficie em termos dietéticos, beneficiando assim a nutrição. Os ingredientes estão prontos, disponíveis e empacotados com todo o poder suplementar e gosto óptimo que você jamais esperava.

Nenhum comentário:

Postar um comentário